CQ9电子金鸡报喜
当前位置: 首页 >> CQ9电子金鸡报喜 >> 正文

其平安财产保险将锁定女性车主群体

发布时间:2019-06-01 12:59:40来源: 作者:点击率:[152700]次



3月8日,平安的女性互联网财富管理盛宴 - 女神日正式启动,其平安财产保险将锁定女性车主群体,并带来独家关怀通过良好的车主APP与汽车生活相关的生活。

关心。

据悉,在女神节期间,所有女车主都有机会获得女神所需的钻戒,并成为英雄拯救美女大片中的女主角。


超级英雄拯救漂亮的车主并轻松购买保险理赔

3月7日上午,天津一名女车主与三辆车相撞,并拨打95511报案。

在那之后,我等待超级英雄超人前来救援......

根据平安财产保险部负责人的说法,在3月7日和8日的女神日,如果你是平安客户,复杂的交通事故,可能会遇到超人,钢铁侠,蜘蛛侠等超级英雄测量员来到救援现场,事故现场的女主人也可以获得副本女神节的特别礼物,用户可以在报告后通过好主人APP的Xiao'an指南报告验船师的位置,并等到真实版本的超级英雄到来。


此外,平安财产保险还提醒每位女性车主,在节日期间,如果发生单一事件,则无需恐慌。

您可以通过owner's APP中的口袋声明服务完成报告并在线上传。

在事故现场照片之后,您可以分三步收到赔偿并完成索赔。

你不得不在现场等待调查和报警案件,而且你必须去商店提交材料。


为女性车主设置300,000奖金比男性车主更可靠

针对女车主的个性化需求,平安财产保险将于3月14日至21日举行,好车主APP和平安财产保险,平安汽车保险官方微信号就听车主的声音互动活动。

据悉,此次活动已经设立了一系列价值30万元的奖品,包括宣传,头湖汽车优惠券,神舟汽车优惠券等,旨在鼓励每位女车主积极报道汽车保险,购买据保险和保险业主负责人介绍,驾驶员数据主要来自好主人APP的“安全线”功能。

user's安全驾驶行为提供奖励。

通过对大数据平台的整体历史数据的分析,发现女性车主的风险概率仅比男性车主高5%。

在驾驶习惯方面,除了突然制动的数量之外,女车主还具有快速加速,超速,急转弯等。

驾驶行为的概率低于男性车主,整体质量优于男性车主。

从事故的严重性来看,女车主平均有三项数据是单一事故赔偿,两辆车以上事故的概率和事故概率。

他们分别比男性拥有者低9%,6%和29%,而女车主的10次事故相当于9名男性车手。

可以说女性车主比男性车主更可靠。


在此之前,平安财产保险公司已经公开表示,“传统渠道和产品定位的1.0时代”以及“时代改革和技术驱动”的2.0时代已经通过技术和互联网打开了平安的汽车保险。

在合作共享的时代,在新时代,平安财产将与内外合作伙伴共同打造一个更加强大的开放式互联生活平台。


(沉婷婷_hkh _

新闻推荐

5月1日小节假日省钱也是钱的财富

财富管理产品不要盲目购买■天府晨报记者冷酷壮丽的五一假期因此,许多人已经安排了旅行或购物。

与此同时,许多具有财务意识的人也在节日期间完成了财务规划 - 人们不休息。

业内人士说......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...