CQ9电子绝赢巫师
当前位置: 首页 >> CQ9电子绝赢巫师 >> 正文

并且可能存在判决被抵消的情况

发布时间:2019-05-23 13:14:16来源: 作者:点击率:[152624]次



案件

2014年4月至7月期间,陈被告在酒店住了十多次,容忍郭沫和徐。

2014年7月16日,当警察检查唱歌室时,他们发现陈某涉嫌吸毒,并将他传唤到公安机关进行调查。

陈承认他曾使用毒品并反复允许其他人吸毒。

同日,陈某被公安机关拘留15天。

那年7月29日,他被迫戒毒两年。

9月26日,他被捕。


裁判

法院获悉陈被告多次向他人提供吸毒地点和毒品,并允许其他人吸毒。

他的行为构成了允许他人吸毒的罪行。

由于他在犯罪时年龄不满18岁并且投降,他受到了较轻的惩罚,并判处被告陈某因吸毒罪被判入狱8个月。

他还罚款3000元。


评估

在司法实践中,被告人首先受到行政处罚,仅限于人身自由,后来采取刑事强制措施并被判处以刑罚。

他的第一次拘留期间是否可以减刑,一般取决于行政处罚和刑罚是否基于同一事实。

如果是基于相同的事实,首次监护的期限应减少到句子,否则不会抵消。

笔者认为,这一标准过于简单,不利于充分保护被告的合法权益。

关于句子的抵消问题,我们应该以务实的态度分析具体问题。

虽然某些监禁行为的事实与需要转移到刑期的犯罪事实不同,但两者之间存在相关性,并且可能存在判决被抵消的情况。

具体而言,在这种情况下,被告因滥用药物而被行政处罚,并被迫隔离毒品排毒。

公安机关涉嫌允许他人吸毒,刑事拘留,滥用药物和其他人的吸毒行为不一致,但如果因行政处罚药物在强制戒毒期间,公安机关做了不要停止对吸毒者犯罪行为的实质性调查。

随后的处罚和以前的行政处罚有一段时间,早期监护期应缩短为刑期。



在实践中,警方公众发现吸毒成瘾者后发现他们涉嫌贩毒和吸毒,他们未必立即实施刑事强制措施,但通常先对嫌疑人进行行政处罚。

措施。

这有两个主要原因:第一,犯罪证据不足,需要进一步调查。

为了不占用调查期,嫌疑人因吸毒成瘾而被行政拘留或强制吸毒,案件的证据全部或全部收集。

案件及时处理后,嫌疑人将被刑事拘留;第二种是行政拘留嫌疑人,强制隔离毒品,以及将毒品定为犯罪。

在公安机关的内部评估中,有三例,案件数量增加。

公安机关首先对涉嫌吸毒行为进行行政拘留和强制戒毒,然后采取刑事执法措施,打击允许他人吸毒的犯罪行为。

在此期间,刑事调查不会停止。

在这种情况下,公安机关就是基于这两个考虑因素,采取了行政拘留,强制隔离,戒毒,刑事拘留等措施。

在陈某行政拘留和戒毒期间,公安机关继续调查吸毒成瘾罪。

他们还询问了吸毒者和酒店服务人员,收集了相关的文件证据,并进行了药物鉴定和其他调查活动。

因此,在第一次拘留期间,公安机关对刑事犯罪进行了实质性调查,并应当转为刑罚。

因此,作者同意上述第三种意见。

本案的判决应从陈被捕的日期算起。

(穆鑫)

新闻推荐

交通警察提示违反交通规则将调查被处罚人员的政治行为。


[交通警示] 7月1日交通违规将调查政治外貌和职业被惩罚的人。

纪律检查和监督部门将通知党员或国家雇员酒后驾车和其他交通违法行为;因酒后驾车被判刑的公务员将被解雇;对于犯罪的党员,给予......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...