CQ9电子绝赢巫师
当前位置: 首页 >> CQ9电子绝赢巫师 >> 正文

并进行了严厉的惩罚和安全法律教育

发布时间:2019-05-30 12:32:51来源: 作者:点击率:[152683]次


记者张健记者梁美芝)近日,一辆载木的农用机车由东向西行驶至钦州湾大道与西环北路交汇处,因为货物的长度,高度和宽度超过了农用车辆。

货物是规定的,车牌是模糊和隐形的。

当场对钦州交警第四旅的警察进行了拦截,并进行了严厉的惩罚和安全法律教育。


警察说,农场机车最初的高度不到两米。

由于木材叠加在屋顶上,它被提升到3米,所谓的护栏就是几块木头。

汽车的左侧和右侧没有保护措施。

这种做法存在很大的安全隐患。

一旦突然制动,后果是不可想象的。

此外,农用机车的车牌已被泥浆完全遮挡,并且怀疑会堵住车牌。

为了保障人民的安全和司机本身的安全,钦州交警四营的警察立即采取行动拦截农业机车。

警方劝说后,该车司机表示悔恨,承诺不要超载,并清理现场污泥堵塞的车牌。

随后,值班警察看到了司机认真的态度,并积极配合检查,然后在司机受到惩罚和安全法律教育后解除了处罚。


新闻推荐

禁止非法校车只是第一步

由于“空心化”,大量农村中小学已被废除农村现象。

距离有所增加,因此校车行业陷入混乱。

最近,教育部特别监督表明:目前几辆校车尚未报废或逾期安检,“黑校车”和农用车接送......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...