CQ9电子樱花妹子
当前位置: 首页 >> CQ9电子樱花妹子 >> 正文

省工商行政管理局和省公安厅联合提醒消费者

发布时间:2019-04-24 12:55:36来源: 作者:点击率:[152378]次



随着移动互联网,网上购物,跨境电子商务等的发展,传销组织也改变了自己的面貌,使用所谓的微商,电子商务,消费投资,多层次分配和相互合作共享。

等待横幅欺骗群众进入金字塔计划。

在这方面,省工商行政管理局和省公安厅联合提醒消费者,要看好传销活动的新面貌。


以投资加盟的名义, etwork营销和多层次分销,所谓的高科技产品销售,代理商为诱饵,倡导高佣金,回报收益,使用微信,微商平台开发离线人员,并使用头数来计算支付金字塔计划。


拿消费者退税,花多少钱,免费购物和购物报销作为噱头,带头骗取会员加入,实际上用后续人员支付退税来维持回扣诈骗。


慈善互助,爱慈善,股权投资和消费者养老金的蝎子,建立了一个特殊的网站平台,承诺高回报,并引诱群众加入金字塔计划。


通过旅游直销,低价旅游,边旅游赚钱,赚取佣金,旅游积分和免月租费等诱饵,鼓励参与者开展离线传销活动。


使用XX币和XX财富管理等虚构道具,提倡多次本金的高回报,设立奖励计划,如推荐奖励和获奖奖励,以及吸引投资者发展金字塔其他人加入的计划。

诈骗。


以“国家支持”和“政府背景”的名义,他主张“资本运作”,“1040项目”,“投资发展”,“连锁销售”等噱头,目的是参观,参观和观光投资。

,欺骗他人非法聚集在当地或场外的领导头金字塔计划。


省工商行政管理局和省公安厅提醒说,组织,领导和参与金字塔计划是非法和犯罪活动。

敦促群众提高对守法和风险意识的认识,不要相信别人的诱因,也不要支付高额红利。

,纠正你的想法,远离金字塔计划,避免财产损失。

同时,如果您发现这样的金字塔计划,请向该地区的工商机关和公安机关报告。

报告电话:工商机构12315,公安机关110。


(Reporter周福宝)

新闻推荐

“Landmaster”现场现场检查和调度“模型”示范导致环境修复的“模范之路”市。


在灰色的墙下,沿着道路铺开一排挨家挨户的房子,广告牌的均匀颜色和风格使整条街道看起来清新整洁,这使得每天都有从这条路上下班。

王倩倩mood心情变得很舒服......在过去的三个月里,苏珊路天山段的整改结果吸引了来自世界各地的人们......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...