CQ9电子樱花妹子
当前位置: 首页 >> CQ9电子樱花妹子 >> 正文

严重违法网站应当依法引起交管部门的注意

发布时间:2019-05-26 13:06:41来源: 作者:点击率:[152649]次



(Liu Yanli)市工商局近日发布通知,决定在全市范围内进行为期7个月的“2016年网络市场监管”特别活动,以纠正网络购物市场的混乱局面,重点打造网络诚信经营,放心消费。

交易环境。


这项特别行动分为三个阶段:宣传和动员,集中整改和巩固结果。

检查在线交易的运营商,如在线交易平台,购物网站,团购网站等,加强对消费者,运营商和媒体的监督,重点关注问题集中的关键领域,调查处理网络不正当竞争,商标侵权,依法违法违规。

广告,销售不合格商品,侵犯消费者的合法权益。

涉嫌犯罪的网络违法案件,应当移送公安机关办理,严重违法网站应当依法引起交管部门的注意。

市工商局将结合网上交易监管和技术手段,通过网上调查,优越配送,网上搜索,离线搜索,投诉等手段获取信息,并对多方面和多方面进行分析和分析。

多频道频道。

收集网络违规线索,确定网络违规行为,提高网络监管效率。

同时,加强法律法规宣传,加强行政指导,开展电子商务企业,交易平台,行业协会参观活动,督促平台履行法律义务和责任,推进网络运营主体。

明亮的标签,进一步实现在线商店的实名制。

促进行业自律,推动网上交易市场信用体系建设。


新闻推荐

广东省乡党委书记骗取全国土地征收1亿多元,进一步加大扶贫开展调查和防范工作农业相关领域12日下午,广东省召开了扶贫和农业就业犯罪调查和预防座谈会。

据报道,2015年1月至2016年4月,广东省检察机关共同调查了农业职位......

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...